公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

贵阳项目推介会精准招商

作者:董添 李慧敏来源:中国证券报·中证网2017-08-15 08:39

  8月14日,“投资中国·贵州行”贵阳项目推介会在贵阳举办。贵阳以“爽爽贵阳 中国数谷”为名片,以大数据、大健康、大生态作为产业支柱,向上市公司代表进行项目推介。

  贵阳市投资促进局副局长马兴健表示,贵阳市围绕大数据与大健康、山地旅游与都市农业,现代制造业与现代服务业进行精准招商。大数据重点是核心业态、关联业态和延伸业态。大健康重点是养生、养老、医疗、医药和生物制药等。山地旅游重点是观光农业、生态观光、休闲度假和文化体验。都市农业重点是农村的电子商务、农村综合体和休闲农业。现代制造业重点是汽车、汽车工业、军民融合、智能制造、新材料和新能源等。现代服务业重点是科技金融、互联网金融、绿色金融和CBD智慧商圈。

  贵阳高新区管委会主任盛园园在推介会上表示,目前全区聚集了注册企业14065家,大数据企业3276家。聚集各类人才7万多名,院士19名,千人计划专家13名,孵化器、加速器以及众创空间40个。其中,国家级孵化器4个,国家级众创空间4个,在孵的企业1千多家。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。