公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

水晶转债17日申购 申购指南

作者:来源:证券时报APP2017-11-14 21:07

  水晶光电14日晚间公告,本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2017年11月17日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2017年11月17日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

  本次发行人民币11.8亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计1,180万张。 原股东可优先配售的水晶转债数量为其在股权登记日2017年11月16日(T-1日)收市后登记在册的持有发行人A股股份数按每股配售1.78元面值可转债的比例计算可配售可转债的金额,每1张为一个申购单位。发行人现有A股总股本662,918,124股,按本次发行优先配售比例计算,原股东可优先配售的可转债上限总额为11,799,943张,约占本次发行的可转债总额的99.999%(由于网上优先配售不足1张部分按照中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司配股业务指引执行,最终优先配售总数可能略有差异);原股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后余额的申购。原股东的优先配售通过深交所交易系统进行,配售代码为“082273”,配售简称为“水晶配债”。

  网上一般社会公众投资者通过深交所交易系统参加网上发行。网上发行申购代码为“072273”,申购简称为“水晶发债”。每个账户最小认购单位为10张(1,000元)。每个账户申购上限为1万张(100万元),超出部分为无效申购。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。