手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 产经动态

深圳市财委主任:华为终端外迁对税收有影响 但其他业务纳税增量大

分享到微信2017-01-11 15:06 | 分享到: 作者:来源:证券时报·e公司

  据南方日报报道,去年公众关注的一大热点是华为终端外迁东莞对深圳所造成的影响。1月10日,深圳市财政委员会主任汤暑葵表示,“华为终端部分确实对深圳税收有影响,但是华为其他领域贡献给深圳的税收去年实现了更多增长。”深圳地方级收入去年大增15%,历史上首次突破3000亿元大关。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台