手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 产经动态

船舶工业转型升级行动计划编制完成

分享到微信2017-01-12 13:52 | 分享到: 作者:来源:证券时报网

  工信部联合发改委、财政部、人民银行、银监会、国防科工局等五部委,编制完成了《船舶工业深化结构调整加快转型升级行动计划(2016-2020年)》。到2020年,建成规模实力雄厚、创新能力强、质量效益好、结构优化的船舶工业体系。产业集中度大幅提升,前10家造船企业造船完工量占全国总量的70%以上,形成一批核心竞争力强的世界级先进船舶和海洋工程装备制造企业。

 

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台