手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 产经动态

三星发新款汽车锂电:充电20分钟续航600km

分享到微信2017-01-12 16:21 | 分享到: 作者:来源:证券时报·e公司

 

  据环球网报道,三星官方公布的数据显示,下一代车用锂电的续航将达到600km,即使在80%电量的情况下依旧可以行驶至少500km,充电速度将控制在20分钟左右。据悉,这种新型车用锂电将在三星位于匈牙利的新工厂进行生产,该工厂总投资超过3.57亿美元。预计2020年开始量产这种新型车用锂电。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台