手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 产经动态

雷军定下小米2017年的“小目标”:收入破千亿元

分享到微信2017-01-12 16:43 | 分享到: 作者:来源:中国新闻网

  小米12日举办年会。会上,创始人雷军定下2017年小米的“小目标”,2017年,小米整体收入破千亿元。他同时透露,2017年小米要聚焦5大核心战略,分别是:黑科技、新零售、国际化、人工智能和互联网金融五大部分。

  雷军首先回顾了2016年小米的战绩,包括重磅新品小米5、小米5s、小米Note 2以及小米MIX,同时全球累计专利申请总量已突破1万6千项,授权总量已达3612项目,其中涉外专利授权量1767项。

  2016年小米依然是手机电商之王,线下品牌零售旗舰店,至今已经开通54家。2017年,小米计划开200家店,未来三年计划开通1000家小米之家。

  对于2017年,雷军提出要聚焦5大核心战略,分别是:黑科技、新零售、国际化、人工智能和互联网金融五大部分。

  关于小米参股的互联网银行——新网银行,雷军透露目前已经组建起300多人的团队,在金融领域已经完成贷款、保险、证券、理财和支付等全领域布局,还拿到多种金融牌照。

  雷军最后说道,真诚就是踏踏实实用真材实料做品质过硬、价格厚道的产品,和粉丝做朋友,用心倾听用户需求;热爱就是聚拢一批追求极致产品的兄弟姐妹,大家做自己喜欢的事情,咬定青山不放松、千难万险不回头,享受创业乐趣。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台