首页 > 新闻中心 > 中证快讯

2009中国国际精细化工展12月初在沪开幕

作者金士星
时间2009-11-30 15:18来源中国证券报·中证网
  中证网讯 网盛生意宝(002095)下属中国化工网和网盛会展公司,与中国贸促会化工行业分会同共同主办的“2009中国国际精细化工展”将于12月初在上海拉开帷幕。据悉,该展览从今年起已超越印度、欧洲与美国的同类精细化工展规模,成为目前全球精细化工行业规模最大、参展商数最多的专业展览会,也由此一跃成为“全球最大化工展”。

  据网盛生意宝董事副总裁童茂荣透露,本届展会除展馆规模和参展企业数量均翻倍增长外,参加本届展会的参展商数和订单也增加不少。除了去年的中国石化、雪佛龙菲利普斯、霍尼韦尔、日本TCI等国内外知名企业外,今年包括赢创德固赛、Chemspeed、中化、巨化等国内外著名企业都已将参展。此外,还吸引了来自美国、日本、印度、欧洲的多个“国际采购团”追捧,可谓是为我国化工及相关行业出口型企业“雪中送炭”。为便于国内卖家与国际大买家洽谈商机,还另设单独“国际卖家洽谈会”。

  业内人士表示,国外客户往往在每年“圣诞节”前夕下订单,因此12月初举办的本次展览是我国化工及其诸多相关领域中小企业了解每年国际采购趋势与年度采购计划,组织生产与销售的一次重要会议。所以此次展览会对于国内外贸型化工企业而言,就显得尤为重要。
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
相关新闻
作者相关
阅读排行

关于报社 关于本站 本站导航 广告发布 网站投稿 免责条款

中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像  京ICP证010042号
Copyright 2001-2009 China Securities Journal. All Rights Reserved
关闭
关闭