手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新闻 > 专题 > 中国财富传媒集团挂牌成立 > 单位介绍

中国财富传媒集团

分享到微信2017-02-17 14:24 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

中国财富传媒集团简介

中国财富传媒集团是国务院和中宣部批准成立的现代财经传媒集团,于2017年1月成立。集团成员单位有中国证券报有限责任公司、上海证券报社有限公司、经济参考报、新华出版社等新闻出版企业,正在组建中国财富网,组建投融资业务的资产管理公司。
  集团依靠互联网、云计算、大数据等新技术,致力于打造融合媒体平台,从传统媒体向全媒体、融媒体转变,提供高效便捷的经济信息服务。集团植根资本市场,服务资本市场,致力于发展中介咨询、培训会展、投融资等业务,延伸产业价值链,向综合性业务发展。

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行