手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

去年12月投资者信心指数环比上升4.8%

分享到微信2016-01-09 08:45 | 分享到: 作者:倪铭娅来源:中证网

  中国证券投资者保护基金有限责任公司8日发布的调查结果显示,2015年12月中国证券市场投资者信心指数达到60.6,环比上升4.8%。自2015年9月以来,投资者信心指数连续第四个月上升。报告认为,2015年12月市场整体维持震荡格局,沪深指数盘中一度创下四个月新高,但在年线附近承压明显,随后震荡回落,未能进一步向上拓展空间。从2015年12月调查结果来看,在股指继续围绕3600点平台震荡的过程中,投资者信心指数仍延续了前期稳步回升态势,总指数及各项子指数环比均出现一定幅度上涨。(倪铭娅)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台