手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

大商所公开处理4起“对敲”违规案件

分享到微信2017-01-12 12:09 | 分享到: 作者:闫平来源:新华社

  新华社大连1月12日电(记者闫平)大连商品交易所11日宣布,对4起通过“对敲”手段转移资金违规案件的调查审理终结。

  根据《大连商品交易所违规处理办法》第二十九条第一款第三项的规定,大商所对违规的4名自然人客户和1名法人客户,给予通报批评并处暂停开仓交易2个月或3个月的纪律处分。

  大商所提请相关会员单位和投资者提高合规和风险意识,加强账户管理,防范违规交易行为的发生。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台