手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

沪指下跌0.56%收报3119.29点 两市超2100股下跌

分享到微信2017-01-12 16:12 | 分享到: 作者:来源:Dreamwriter

 

  截止收盘,沪指报3119.29点,跌幅0.56%,成交量1619亿元;深指报10131.23点,跌幅0.82%,成交量2018亿元;创业板指报1930.14点,跌幅0.38%。

  盘面上,百货零售,酿酒,牧渔等板块领涨;船舶制造,通信服务,摩托自行车等板块跌幅居前。

  个股方面,万里马,德新交运,闽东电力,美锦能源,天房发展等个股涨停;同为股份,元祖股份,珠海中富等个股跌停,英飞特,中通国脉,同达创业等个股跌近10%。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台