巴菲特股东会六大看点:接班人、富国银行还有中国股市

一年一度的巴菲特股东大会在“股神”的家乡奥马哈召开,87岁沃伦·巴菲特与其93岁的搭档查理·芒格与来自全球的投资者进行了长达5小时的互动问答,分享投资理念。随后富国银行就此发布声明称同意巴菲特的言论,并很看重伯克希尔哈撒韦作为长期股东和客户对我们的价值。
  • 2017巴菲特股东大会于5月4日-6日在美国奥马哈拉开帷幕,巴菲特与芒格已分别是87岁和93岁高龄。有消息称,这很有可能是巴菲特亲自参加的最后一届股东大会。享誉全球的“股神”沃伦巴菲特将在这里发表对下一波投资机会与股市行情的看法。
  • · 个人简介
  • 沃伦·巴菲特(Warren Buffett ),全球著名的投资商,1930年8月30日生于美国内布拉斯加州的奥马哈市,从事股票、电子现货、基金行业。
  • · 事业成就
  • 2017年3月21日,在《福布斯2016全球富豪榜》中,沃伦·巴菲特排第2名。
  • · 传奇一生
  • 你人生的初始阶段选择了什么,或多或少的预示着你的未来。
  • · 巴菲特2016股东大会
  • 北京时间4月30日晚间,2016年巴菲特股东大会在美国内布拉斯加州奥马哈举行。“股神”沃伦·巴菲特与其搭档查理·芒格与来自全球的大约4万名投资者互动问答,分享投资理念。
  • · 什么样的人去参加巴菲特的年会?
  • 这几年,由于全球化和股市的发展,大量的海外投资者来参加伯克希尔哈撒韦的大会。大约中国人每年也有数千人。

关于报社 关于本站 网站地图 广告发布 网站投稿 免责条款

中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像  
Copyright 2001-2014 China Securities Journal. All Rights Reserved