手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 领信股份 > 新闻报道

领信股份半年度营收7184.49万 净利润增长69.04%

分享到微信2016-12-12 14:39 | 分享到: 作者:来源:同花顺财经

  同花顺(300033)新三板讯 领信股份近日发布了半年报,报告显示,截至半年度公司营业收入为7184.49万元,较上年同期增长175.42%;净利润为1617.91万元,比去年同期增长69.04%。

  截止半年报,领信股份总资产为1.98亿元,较上年同期增长177.62%,净资产为1.89亿元,较上年同期增长175.72%。

  领信股份表示,营业收入比上年同期增加了175.42%,主要是因为公司在全国范围内营销管理能力有较大提升,销售队伍逐步健全,前期市场培育及团队培养效果逐步体现。同时,公司研发能力的提高、产品质量的提高也为公司赢得了潜在的客户资源。

  同花顺新三板资料显示,山东领信信息科技股份有限公司以基于J2EE体系结构的软件开发为主营业务。在定制开发基础上,公司业务延伸到了运营维护领域。公司定制开发客户主要集中在电子政务、企业信息化等领域。公司目前以山东省内市场为主。公司主导成立了“日照市软件外包产业技术创新战略联盟”,并任理事长单位,为带动地方信息产业发展做出贡献。在电子政务领域,公司为政府机构客户研发建设了政府微门户系统、安全生产综合监管应急救援指挥系统、劳动争议仲裁管理系统、民政信息采集系统、质效考核系统等政府信息化项目。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台