手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 天弘激光 > 新闻报道

天弘激光:三大类产品助公司腾飞

分享到微信2016-06-29 15:15 | 分享到: 作者:来源:每日经济新闻

  天弘激光是工业智能装备的专业生产商,公司产品主要包括智能工业激光加工装备、智能自动化机器人(300024)系统、激光3D打印再制造和强化系统等三大类百余种产品,同时对外提供激光3D打印加工服务。

  在2015年,天弘激光的激光3D打印再制造系统及加工服务,完成3家3D打印加工服务站的建设,同时成功进驻大众、江淮、奇瑞等汽车产业链。同时中小功率及激光微加工系统成功打入中国台湾、韩国市场,公司的数控激光切割机系列产品实现标准化设计,降低了产品成本。

  天弘激光建立了完善的质量控制体系,保证装备产品从设计、外协加工到总装、完成工艺调试的品质。

  公司在“2016新三板未来之星总评榜”中荣获“新三板创业领袖之星”。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台