手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 债券 > 债券公告

建投能源将发10亿元短融券

2014-12-22 13:49 | 评论 | 分享到: 作者:葛春晖来源:中国证券报·中证网

    河北建投能源投资股份有限公司公告称,定于12月25日发行2014年度第一期短期融资券,主承销商为上海浦东发展银行股份有限公司,联席主承销商为中国农业银行股份有限公司,簿记管理人为上海浦东发展银行股份有限公司。

    本期短融券发行金额10亿元,期限365天;票面利率采用固定利率方式,由发行人与主承销商根据簿记建档结果协商一致确定。时间安排上,簿记建档时间、发行日2014年12月25日,起息日、缴款日、债权债务登记日2014年12月26日,上市流通日2014年12月29日,付息日、本金兑付日2015年12月26日(遇法定节假日顺延至下一个工作日,顺延期间不另计利息),到期一次还本付息。

    大公国际资信评估有限公司评定的短期融资券信用级别为A-1,发行人主体长期信用级别为AA+。本期短期融资券不设信用增进。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行