《中国证券报员工补充医疗保险项目》
公开比选邀请公告

  根据《中国证券报有限责任公司采购管理办法》相关规定,《中国证券报员工补充医疗保险项目》已具备公开比选条件,现进行公开比选,特邀请符合条件、有意参选的供应商积极应答。

  一、项目概况

  1.项目名称:中国证券报员工补充医疗保险项目

  2.项目内容:详见《中国证券报员工补充医疗保险项目数据表》

  3.项目目标:通过为员工参保合适的补充医疗保险项目,一定程度上解决员工就医费用负担问题,增加员工获得感,提升公司凝聚力。

  4.项目预算:不公开

  二、参选人资质要求

  参选方应遵守有关的中国法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和本文件规定的以下条件:

  1.在中国境内注册取得营业执照,具有独立承担民事责任的能力;

  2.具备开展相关保险业务的资质;

  3.具有履行本项目所必需的财务、技术和管理能力;

  4.信誉良好,无违法经营和无不正当竞争行为,无重大违法记录;

  5.本次采购不接受联合体参选,不同潜在参选人的法人、单位负责人不是同一人也不存在直接控股、管理关系;

  6.中标方不得分包或转包;

  7.参选人应保证对提供的产品、方案等有合法的权利,若因侵权引发的法律纠纷及费用与招标人无关。

  *注:参选人必须满足以上资格条件,否则将取消其比选资格。

  三、项目所需数据获取

  时间:2022年9月15日起至2022年9月19日止(工作日),每天8:00-17:00(北京时间)。

  获取方式:通过电子邮件发送。

  四、参选文件的递交

  请认真制作参选方案文件,并将材料盖章后放置于密封文件袋中,于密封袋开口处加盖印章。

  请于2022年9月20日17:00前(北京时间)将密封好的参选材料送至以下地址:北京市西城区宣武门西大街甲97号;收件人:陈先生;电话:010-63070523。

  逾期提交或不符合规定的文件恕不接受。

  五、公开比选时间及地点

  时间:2022年9月26日15:00(北京时间)

  地点:北京市西城区宣武门西大街97号

  注:比选时间如有变化,将另行通知

  六、监督部门

  本项目监督部门为中国证券报党务纪检室

  七、联系方式

  招标人:中国证券报有限责任公司

  地  址:北京市西城区宣武门西大街甲97号

  联系人:陈先生

  电  话:010-63070523

  邮  箱:zzbrenli@163.com

  中国证券报有限责任公司

  2022年9月15日

中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像。
Copyright 2001-2022 China Securities Journal. All Rights Reserved.