返回首页

新华社民族品牌指数报收2196.57点

王宇露 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 王宇露)1月13日,上证指数下跌1.17%,深证成指下跌1.96%,创业板指下跌1.71%,新华社民族品牌指数(指数代码:931403)下跌2.42%,报收2196.57点。

  中证指数公司官网显示,新华社民族品牌指数选取入选新华社民族品牌工程的代表性上市公司股票作为样本股,采用自由流通市值加权,以反映入选新华社民族品牌工程的上市公司股票的整体走势,为投资者提供新的投资标的。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。