中证网
返回首页

大成中证同业存单AAA指数7天持有于11月23日起发售

杨皖玉 见习记者 张韵 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 杨皖玉 见习记者 张韵)11月23日,大成中证同业存单AAA指数7天持有期证券投资基金(简称:大成中证同业存单AAA指数7天持有)公开发售,募集期截至11月28日。

  招募说明书显示,基金的标的指数是中证同业存单AAA指数。该指数的样本是由在银行间市场上市的,主体评级为AAA、发行期限1年及以下的同业存单组成。该基金投资于标的指数成份券和备选成份券的比例将不低于非现金基金资产的80%,投资于同业存单的比例不低于基金资产的80%。

  该基金的拟任基金经理是陈会荣。陈会荣此前曾就职于招商银行总行,任资产托管部年金小组组长。2007年10月,陈会荣加入大成基金,并于2016年起管理基金产品,现任固定收益总部副总监,在管基金规模超过500亿元。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。