返回首页

黑龙江新增56例本土确诊病例和37例本土无症状感染者

宋维东中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 宋维东)黑龙江省卫健委1月23日通报,1月22日0时至24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例56例(绥化市望奎县40例,其中望奎县无症状感染者转为确诊病例20例;哈尔滨市利民开发区7例,其中利民开发区无症状感染者转为确诊病例2例;绥化海伦市无症状感染者转为确诊病例6例;绥化安达市无症状感染者转为确诊病例1例;哈尔滨市呼兰区2例)。此外,新增新冠病毒本土无症状感染者37例(绥化市望奎县22例、绥化安达市1例、绥化海伦市8例、绥化市绥棱县1例、哈尔滨市利民开发区4例、哈尔滨市呼兰区1例)。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。