手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 市场 > 债券新闻

国开行19日将招标三期金融债

分享到微信2017-01-17 10:10 | 分享到: 作者:张勤峰来源:中国证券报·中证网

  国家开发银行16日发布公告称,定于1月19日通过中国人民银行债券发行系统增发该行2016年第十五期和2017年第一、二期金融债合计不超过160亿元。

  国开行本次增发的2016年第十五期债券期限3年,2017年第一、二期债券期限分别为7年、20年,均为固定利率债券,按年付息,票面利率分别为2.65%、3.85%、4.01%,本次增发规模分别为不超过60亿元、60亿元、40亿元。

  具体安排上,本次招投标将于1月19日进行,均采用单一价格(荷兰式)招标方式,各品种标位区间设置将在发行前公布,均不设立基本承销额。各品种缴款日均为1月23日,上市日均为1月25日,将分别同原债券合并上市交易。债券承揽费按照认购债券面值计算,3年、7年、20年分别为0.05%、0.10%、0.20%。(张勤峰)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台