中证报二维码
 首页 > 公司 > 公司新闻

生意宝与期货业首度异业战略合作

2012-12-03 07:11 | 评论 | 分享到: 作者:高晓娟来源:中国证券报·中证网

  生意宝旗下大宗商品数据商——生意社(100ppi.com)近日与国海良时期货签订战略合作协议,双方将在产业客户服务、数据支撑与共享等六大领域展开合作。

  生意宝副总裁、生意社社长朱小军表示,此次生意社与国海良时期货的合作,期货公司可借助生意社平台的资讯和数据为用户提供更为深入的服务,生意社也将带动更多的期货公司触网。今后生意社将携手更多的期货公司,打造跟期货公司的合作开发平台,生意社将负责前端网站开发等。

  另据生意社最新发布的2012年11月大宗商品供需指数显示,11月份大宗商品供需指数(BCI)为-0.24,均涨幅为-1.15%,反映该月制造业经济较上月呈收缩状态,经济平稳运行,下行压力加大。(高晓娟)

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行