手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 公司 > 公司新闻

格林美全资子公司获得企业发展扶持基金383.06万

2014-09-24 18:56 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网
  

 

  中证网讯 格林美002340924日晚间公告表示,公司全资子公司江西格林美资源循环有限公司(以下简称“江西格林美”)收到丰城市循环经济园区管理委员会下发文件,江西格林美获得企业发展扶持基金383.06万元。目前,江西格林美已经收到该笔资助。

   

  公司将根据《企业会计准则》的规定,计入当期营业外收入,具体会计处理以会计师年度审计确认后的结果为准,该财政资助将对公司2014年盈利产生正面影响。(申玉彬)

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

金融市场
理财导航
点击排行
关闭