手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 公司 > 公司新闻

格林美:3R超市网上交易暂时没有运行

2014-10-08 15:31 | 评论 | 分享到: 作者:张馨文来源:全景网

  格林美:3R超市网上交易暂时没有运行

K图 002340_2

  格林美(002340)周三表示,公司3R超市的网上交易暂时还没有运行。

  “3R循环消费社区连锁超市”是基于循环经济的3R原则而设立的循环消费商业模式。3R创造性的将单一的再生资源回收、二手商品寄售以及低碳产品销售和社区服务相组合,形成社区连锁收废、寄售和低碳产品销售为一体的多层次循环消费低碳商业体系,充分体现“R-1减量化(Reduce):低碳产品销售、R-2再使用(Reuse):二手商品寄卖和交换、R-3循环利用(Recycle):再生资源交易与循环利用”的3R原则。

  格林美的主营业务为回收、利用废弃钴镍资源,生产、销售超细钴镍粉体材料等产品。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

金融市场
理财导航
点击排行
关闭