手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 公司 > 公司新闻

格林美签合作协议 加强电子产品环保处理

2014-12-08 12:20 | 评论 | 分享到: 作者:王博来源:中国证券报·中证网
    中证网讯 格林美(002340)8日午间公告,公司与爱回收签署了战略合作框架协议。公司作为中国电子废弃物、废旧电池经济化、规模化循环利用的领先企业之一,爱回收拥有二手电子产品回收的较大的渠道和电子平台。本次签署战略合作框架协议,有利于整合双方的业务结构,两家在环保领域独具特色的公司将开展从线下到线上,互融互通的合作,促进公司从现有多层次的线下回收网络走向建立覆盖全国的电子商务回收网络,强化公司电子废弃物等城市矿山循环产业的原料保障体系建设,能进一步提升公司的盈利能力与核心竞争力。 
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行