中国证券报手机报
 首页 > 首页栏目 > 中证快讯

优酷土豆合并效应渐显 土豆网访问量提升

2012-10-16 19:00 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

     

  本报记者 王荣   

  优酷和土豆合并后的优势开始显现,根据艾瑞IUT最新监测数据,2012年第38周(9月17至9月23日),土豆网周访问次数达27.5亿次,是腾讯视频周访问次数11亿次的2.5倍。按月来看,2012年8月,土豆网14.95亿的总访问次数更是3倍于腾讯视频的4.94亿次,强势领先200%。   

  根据艾瑞的全流量监测报告,土豆网日覆盖独立用户3426万人,周覆盖独立用户1.54亿人,携手优酷联合覆盖近80%中国网民,形成巨大的覆盖优势。内容方面,优酷土豆合并后,拥有最多的版权剧、最优质的自制内容以及将近100%份额的UGC。   

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行
关闭