公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证快讯

红旗连锁向九寨沟地震灾区捐款100万元 五粮液集团送15车救援物资

作者:来源:中国证券报·中证网2017-08-10 13:46

  中证网讯(实习记者 康曦)8月8日晚21时19分,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失,灾情牵动着全国人民的心。

  10日上午,红旗连锁通过四川省慈善总会向九寨沟地震灾区捐款100万,帮助灾区抗震救灾、重建家园。 

  九寨沟地震灾情发生后,作为四川省及成都市“重要生活必需品应急保供重点联系企业”,红旗连锁立即启动应急机制,全力保障市场供应,公司三大物流配送中心24小时待命,积极配合省、市政府相关部门储备、运送救灾物资。

  五粮液集团公司也是积极响应,8月9日晚上7点30分,满载着五粮液集团公司爱心的救援物资车队准时出发,驰援灾区,救援物资包括:被子褥子、雨伞帐篷、矿泉水、药品、食品等紧急救援物资,共计15车。  

  五粮液集团公司总经理刘中国在发车仪式上表示,五粮液人始终如一弘扬着有情有义、有责任、能担当的企业精神,时刻准备着为苦难中、困境中一切需要帮助的同胞们提供及时有力的援助,将五粮液爱的力量传递到社会各方。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。