返回首页

成大事,必有缘:神舟十二号今日返回地球

中国证券报·中证网

  大漠戈壁金秋醉,鲜花美酒迎客归。9月17日13:34,神舟十二号航天员乘组聂海胜、刘伯明、汤洪波圆满完成90天太空之旅,荣耀返回地球,在东风着陆场成功着陆。

  盛世中华,国强缘盛。中国人又一次把一个国家崭新高度标记——首次快速交会对接,首次进入自己建造的空间站,最长时间太空驻留,最长时间出舱活动……

  成大事,必有缘。我们的征途是星辰大海,向仰望星空的奋斗者致敬!

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。