中证网
返回首页

立林科技:用数字化驱动品牌发展

王可 中国证券报·中证网

中证网讯(记者 王可)6月23日,厦门立林科技有限公司(下称“立林科技”)千亿战略发布会暨上市启动仪式在厦门举行。立林科技董事长陈旭黎表示,2022年,公司在强化B端发展的同时,将积极布局全国的C端市场,以全新的智慧生活体验馆形象,为品牌注入新的活力。打造以物联网、互联网、务联网三网合一的立林家服综合运营平台,建设全渠道运营体系,实现企业数字化转型。

经济学家樊纲在启动仪式上发表主题演讲表示,制造业要全方位地应用数字技术,才能实现更大更强的发展。消费的增长也包含质量的提升,数字技术在制造业非常重要的应用就是产品智能化,这将成为新的消费热点。掌握新技术的新一代消费者,将引领消费结构变化的潮流。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。