公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

2017年龙虎榜出炉!带头大哥易主 佛山无影脚被罚

作者:来源:东方财富网2017-12-23 09:18

  转眼2017年即将过去,整个A股市场行情也即将收官。

  由于监管环境和市场行情的影响,今年的龙虎榜单稍显冷清,全国共6668家营业部登上龙虎榜单,累计交易金额为13217.37亿元,较去年锐减30%

  此外,带头大哥换人、前10营业部大换血、“佛山无影脚”被罚、“温州帮” 改头换面……

  游资正在面临重监管下的生存大考验。

  2017龙虎榜百强营业部

  东方财富Choice数据显示,截至12月22日,2017年共有6668家营业部登上龙虎榜,总成交额达到13217.37亿元,较去年大幅减少了30.67%。

  2017年总成交额排名最高的前三名依次是:中信证券上海淮海中路营业部、华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部、国泰君安上海江苏路营业部,其成交额分别为212.01亿元、169.49亿元、114.37亿元。

  另外,中国银河证券北京阜成路营业部、中信证券上海溧阳路营业部、浙商证券绍兴解放北路营业部这三家营业部的累计成交额紧随其后,并且均超过100亿元。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。