公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

白酒股集体冲高 舍得酒业大涨逾7%

作者:周佳来源:中国证券报·中证网2018-02-08 10:32

  中证网讯 (记者 周佳)2月8日,白酒股盘中集体冲高,截至发稿,酒类主题指数大涨近4%,其中舍得酒业大涨逾7%,古井贡酒、伊力特、洋河股份二线白酒纷纷大涨,五粮液、贵州茅台亦涨超3%。

  广发证券分析认为,高端酒、次高端酒将延续高增长趋势,预计2018年一季度业绩会加速增长。战略推荐:高端白酒贵州茅台、五粮液、泸州老窖+次高端白酒水井坊、山西汾酒、洋河股份、舍得酒业、酒鬼酒;乳制品龙头伊利股份;调味品海天味业、中炬高新和涪陵榨菜;肉制品双汇发展。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。