公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

巨丰投顾:中小创技术性反弹

作者:来源:巨丰投顾2018-02-08 18:41

  周四,两市走势分化,沪指创调整新低,连失3300点、3250点两道关口,2点后股指跌幅收窄,中小创低开高走。盘面上,安防、通讯、电子信息、电子元件、软件等涨幅居前;黄金、银行、保险、煤炭、民航机场跌幅居前。题材股方面,5G概念、增强现实、基因测序、物联网、精准医疗、食品安全涨幅居前。

  银行股继续下挫,新股成都银行打开涨停板,午后一度跌停,中信银行、光大银行、工商银行、交通银行、中国银行、吴江银行、招商银行、农业银行等纷纷重挫。乐视网打开跌停板,成交量突破40亿;ST保千里第29个跌停板打开,午后封涨停板。

  国产芯片大涨近3%:韦尔股份、盈方微涨停,富满电子、华灿光电、晶盛机电、北京君正等纷纷大涨。安防板块大涨:安居宝、大力科技、淳中科技涨停,英飞拓、GQY视讯、大华股份上涨近4%。5G概念上涨3.5%:移为通信、华星创业、纵横通信、春兴精工、武汉凡谷、中通国脉涨停。

  巨丰投顾认为,银行股连续2个交易日重挫,午后沪指跌破3250点后收窄跌幅。乐视网、ST保千里打开跌停板,中小创在5G概念、国产芯片、安防等板块带动下大幅反弹。目前A股估值不高,沪指将震荡筑底,酝酿春节红包行情。建议投资者继续重点关注绩优股,且不轻易追涨。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。