公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

李大霄:两大原因促市场普涨 春节留守股民有红包

作者:来源:东方财富网2018-02-12 17:16

  英大证券首席经济学家李大霄2月12日表示,今日市场出现普涨,主要有两方面的原因:第一个是IPO是断供,这是一个比较重要信号;第二个是亚太地区的股票市场普遍出现了反弹,而周五的美股也是出现了止跌企稳,美股三大指数普遍上涨超过1.3%。可以表明恐慌性抛售将暂时告一段落。

  同时,李大霄还表示,这是连续四根巨大阴线且是跳空阴线后的第一根收阳,说明市场已经出现了一些企稳的曙光。也许,春节前后的小红包有可能发一发了,当然是发给在岗人员的。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。