公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

新三板午评:做市指数跌0.18% 成交1888.70万元

作者:申玉彬来源:中国证券报·中证网2018-05-17 12:16
  中证网讯(记者 申玉彬)5月17日,做市指数小幅低开后一路震荡走低,盘中触及早盘最低点872.92点后有所回升。截至中午收盘报873.00点,跌0.18%。做市指数半日成交金额为1888.70万元。
  做市方面,成交额最高的为成大生物,成交407.35万元;成交额居前的还有联讯证券、均信担保、联赢激光等。涨跌幅方面,涨幅前三的分别是兆久成,上涨23.15%;爱廸新能,上涨15.63%;金大股份,上涨13.64%;跌幅前三的分别是黑碳碳投,下跌36.75%;诺君安,下跌9.26%;欧克精化,下跌9.18%。
  竞价方面,成交额最高的为蓝天燃气,成交额达88万元;成交额居前的还有金百汇、浙江杭摩、合力亿捷等。涨跌幅方面,竞价的股票中,没有股票涨幅达到100%;同时,也没有股票跌幅达到50%。
  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。