公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

源达投顾:周四大反转行情值得期待

作者:来源:源达投顾2018-06-13 16:27

  周三两市没能延续昨日的强势,几乎将昨日上涨的利润回吐,整体来看上证50等权重板块压制市场上行步伐,尤其是午后两市各大指数一度下行,沪指跌幅达一个多百分点,中小创指领跌两市,板块方面,盘面上只有钢铁、芯片等少数结构性热点维持活跃,“独角兽”、消费类个股大幅调整。

  技术上看,沪指继续磨底,处于二次探底中。昨天探底回升,今日再度确认支撑力度。从均线系统看,市场受制于短中期均线压制还没有出现明显的企稳迹象,但是下方多重支撑下表明市场已经处于底部区域,向下的空间不大。因此只要不出现明显的破位则无碍。从小级别看,30分钟指标已经到底,因此未来有小幅反弹预期,但是全线持续性反弹还需要量能的支撑。另外创业板指上探五日均线压力后再度失守,说明上方压力还是比较大,但从MACD指标显示绿柱做空动能明显减少,洗盘基本完毕。

  源达收评:

  总体来看,沪深两市弱势震荡,美联储是否再次加息明天就可以见分晓,明天能否上演大反转值得我们期待。操作上,切记追高,多看少动仍是目前的主基调。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。