公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 收藏

“大城小市”艺术+生活方式跨界展

作者:来源:收藏投资导刊2018-05-09 15:58
   2018年4月29日至5月29日,设计猫与成当代艺术中心将携手十余位当代艺术家和三十余位设计师及设计品牌,在北京国贸三期奉献一场艺术与生活美学的狂欢--“大城小市”艺术+生活方式跨界展,希望在非传统学术空间的商业地带实现艺术对生活、商业、教育及公益等多领域的介入,以多元化的呈现方式使艺术与设计相融合,使创意与生活相统一。

展览现场

  “大城小市”是成当代艺术中心打造的艺术生活品牌,自2016年以来,已定期在798艺术区成功举办多次。今年春季,在设计猫的邀请下,成当代艺术中心首次率领“大城小市”从798艺术区来到北京国贸CBD,让这个快节奏的商业圈以最亲近的方式感受艺术和创意带来的全新生活方式。

  本次展览中,曹太平、陈澈、陈亮、何盛源、景达、林子春、万朵云、王若涵、夏航、许杉、许倬尔、于洋、滕斐、张沐辰、张原凤、郑路、周莹等十余位艺术家将呈现他们近年来的最新创作。其中,夏航、郑路将携他们极具个人语言特征的雕塑艺术作品参展;新媒体艺术家何盛源、王若晗、许杉为观众带来的是他们在影像合声音艺术方面的优秀作品;许倬尔奉献的是她将色域艺术与灯光艺术相结合的装置艺术作品;张沐辰与万朵云将为观众展现艺术家在互动装置艺术领域的全新探索。

陈亮 A1506 布面油画 90×60cm 2015

许倬尔 色彩实践1 铁板 LED灯 尺寸可变 2017

  如果说参与此次活动的艺术作品充满了趣味与互动性,让人不经意间联想到儿时的生活,那么活动中产品的创意和设计则将“生活美学”完美诠释,让创意在科技的引领下迸发出灵感之光,又在“工匠精神”的带动下回归到生活的本质,细品生活之美。

  此次“大城小市”艺术+生活方式跨界展邀请到众多优秀设计品牌,包括有国际影响力的知名家具家居设计师及品牌 --石大宇、孙文涛、肖天宇、传习家具,活跃的先锋独立设计师及设计品牌 --郭昊飞、王玄、张茜、度兮、PING RONG、MissMission、RMS、尤目、迷墙、A-ONE、宋鑫子、Heng Lee、Mistova,广受欢迎的原创设计师及品牌 --彩彩李、张占占、小鸡磕技、INNERART、见南花、巫、意外设计、LIMITERIA、汀堂、艺游、艺术浦东、谷老师柴烧、盈艺术、李白盒子、站空间、Scarfskin、Studio KDSZ、丝路旅行者,顶级艺术地毯品牌 --毯言织造,精品手工烘培咖啡 --物外咖啡等各领域内领导者。在优质生活方式理念的驱动下,设计师们将严谨考究的工艺和生活美学相结合,让优雅品味于产品细节处自然流露,带你体会设计巧思中的气魄与恬适。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。