公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

南风股份收到土地拆迁补偿款8,027.54万元

作者:来源:中国证券报·中证网2017-09-14 13:06

  中证网讯 南风股份(300004)9月14日午间公告,为对粤桂黔高铁经济合作试验区核心区土地进行合理综合利用,公司位于广东省佛山市南海区狮山镇塘头村委会 “三猫岗”、“丘洞岗”的旧厂房土地、建筑物及其附着物被列入政府拆迁范围。

  近日,公司收到佛山市南海区狮山镇罗村社会管理处拨付的第二期拆迁补偿款8,027.54万元。截止本公告日,公司已收到拆迁补偿款合计16,055.08万元,占拆迁补偿款总金额的80%。公司将按照企业会计准则的相关规定,对上述拆迁补偿款项进行会计处理,具体会计处理以公司审计机构的审计结果为准。上述款项对公司2017年第三季度净利润无重大影响。(董安琪)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。