公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

iPhone X未能带动收入增长 鸿海精密三季度净利润同比下降39%

作者:董添来源:中国证券报·中证网2017-11-14 21:24

  中证网讯(记者 董添)11月14日,富士康母公司鸿海精密11月14日发布了2017年第三季度财报,iPhone X的火爆并未为鸿海带来可观的收益,鸿海第三季度利润同比出现下滑。财报显示,截至9月份的第三季度,鸿海精密归属于母公司的净利润为新台币210.29亿元,较第二季新台币178.79亿元增加17.61%,比去年同期新台币346.35亿元减少39.29%。第三季净利率为1.95%,低于去年同期的3.22%。鸿海精密第三季度营收为新台币1.08万亿元,与上年同期基本持平。

  苹果2019年将为iPhone配备的后置3D传感器将采用不同的技术,即“飞行时间”技术,也就是传感器发出经调制的近红外光,遇物体后反射,随后传感器通过计算光线发射和反射时间差或相位差来换算被拍摄景物的距离,以产生深度信息,以便让iPhone变成领先的AR设备。当前,生产该类型传感器的厂商包括英飞凌、索尼、意法半导体和松下等。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。