公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

海澜之家开盘涨停 腾讯25亿元协议受让5.31%公司股份

作者:来源:新浪财经2018-02-05 10:03

  新浪财经讯 2月5日消息,海澜之家(12.580, 1.14, 9.97%)今日开盘涨停,截止发稿,股价报12.58元,目前总市值565亿元。

  消息面:

  海澜之家2月4日晚公告,2月2日,公司控股股东的一致行动人荣基国际(香港)有限公司与深圳市腾讯普和有限合伙企业(有限合伙)签订了《股份转让协议》。经协商,荣基拟以10.48元/股的价格转让2.39亿股公司股份予腾讯普和,股份转让总价为人民币25亿元,本次转让股份占公司当前总股本的5.31%。

  此外,全资子公司拟与腾讯及挚信投资共同发起设立100亿元产业投资基金。

  公司表示,产业投资基金将围绕公司的战略发展方针,对服装相关产业链、优秀服装服饰品牌、服装制造等公司进行投资。合作将充分结合公司深厚的行业背景优势,林芝腾讯优质的互联网和社会资源,以及挚信专业的资本运作能力,进一步加强公司多品牌、多品类、多渠道布局,培育新的盈利增长点,巩固其行业龙头地捂盖子,提升市场价值。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。