公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

兴源环境控股子公司签订9.6亿元PPP项目合同

作者:来源:中国证券报·中证网2018-02-09 17:18


    中证网讯 兴源环境(300266)2月9日晚间公告,2018年2月8日,公司参与设立的控股子公司南平市兴源水务有限公司,与南平市住房和城乡建设局下辖的9个政府单位,在南平市就《南平市乡镇污水处理PPP项目》分别签订了合同。
    南平市乡镇污水处理PPP项目范围,包括项目的投资、融资、建设(含勘察、设计)、改造(含设计)、项目范围内设施的运营维护、移交及合同约定的其他相关内容。本项目内容涉及南平市延平区、建阳区、武夷山市、建瓯市、浦城县、顺昌县、光泽县、松溪县、政和县9个县(市、区)。项目估算总投资为96,144万元。
    公司称,若本次合同能顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响,主要表现在2个方面一是为公司后续 PPP 项目的开拓和合作提供更多的经验,提高项目建设和运营能力,凝聚公司整体的核心竞争力,为公司持续发展提供业务支持;二是公司将取得一定的项目利润。同时有利于公司业务全国化的推进,其合同的履行不影响公司经营的独立性。(孙萍)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。