公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

2月9日增减持:松芝股份6名董事及高管拟增持不超5000万元

作者:董安琪整理来源:中国证券报·中证网2018-02-09 17:25

  延华智能控股股东拟增持5%-11%公司股份

  延华智能9日晚间公告,公司控股股东上海雁塔科技有限公司计划自2018年2月12日起的未来9个月内,通过深圳证券交易所集中竞价交易或大宗交易等合法、合规方式增持公司股份,拟增持的比例不低于公司总股本的5%,不高于公司总股本的11%。

  海越股份部分高管及控股股东高管拟增持

  海越股份9日晚间公告,公司董事长符之晓、监事会主席蓝毅、总经理史禹铭、副总经理许明、副总经理李治国、副总经理兼董事会秘书夏建丰、财务总监黄振锋计划自2018年2月12日起6个月内,以自有资金通过二级市场择机增持公司股份,合计增持金额不低于340万元,不超过480万元。

  公司控股股东海越科技之控股股东海航现代物流董事长张伟亮、副董事长宋济青、副监事长黎静、运营总裁李同双、创新副总裁喻龑冰、人力资源总监李岩、社会责任总监马超、联席财务总监尚建飞、风控副总监蔡斯,计划自2018年2月12日起6个月内,以自有资金通过二级市场择机增持公司股份,合计增持金额不低于680万元,不超过860万元。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。