公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

9日午间公告:岭南股份预中标1.47亿元EPC项目

作者:张典阁 整理来源:中国证券报·中证网2018-03-09 12:24

  岭南股份预中标1.47亿元EPC项目

  岭南股份(002717)3月9日午间公告,根据南安市公共资源交易中心网站发布的南安市2018年城市门户绿化提升工程(EPC)项目中标候选人公示,公司与公司之全资子公司岭南园林设计有限公司作为联合体为上述项目的第一中标候选人,预中标价格约为14,685.78万元,占公司2016年度经审计营业收入的5.72%,该项目招标人为南安市城市建设投资集团有限责任公司。

  旺能环境中标5603万元PPP项目  

    旺能环境(002034)3月9日午间公告,公司全资子公司浙江旺能环保有限公司(以下简称“旺能环保”)于近日收到采购人邹城市市容环境卫生局、招标代理机构山东银鹰工程咨询有限公司发出的《成交通知书》,《成交通知书》确定旺能环保(联合体成员:安阳艾尔旺新能源环境有限公司)为邹城市餐厨固体废弃物处理工程PPP项目的成交人,项目总投资约5602.69万元。公司称上述项目中标符合公司业务战略规划,有利于增强公司餐厨垃圾处理规模、增强公司在固废处理业务领域的综合实力。

    铁汉生态联合体预中标2.9亿元PPP项目

    铁汉生态(300197)3月9日午间公告,公司与铁汉山艺、铁汉建设组成的投标联合体,近期参与了河南省商丘市睢县 S214 高速连接线生态廊道 PPP 项目的公开投标。投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。据公告,该项目估算总投资为 29416.28 万元(项目总投资额最终以竣工验收合格后经睢县审计主管部门审计的结果为准)。 

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。