公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

美盈森:在西安投资设立全资子公司

作者:来源:中国证券报·中证网2018-03-14 10:37

    中证网讯(实习记者 齐金钊)313日晚间,美盈森(002303)公告,公司于312日在西安投资设立全资子公司,西北包装市场开拓迈出重要一步。

    公告称,美盈森于2018312日在西安经济技术开发区投资设立全资子公司西安美盈森智谷科技有限公司(以下简称西安美盈森)并领取了西安美盈森营业执照。西安美盈森注册资本为2000万元,公司以现金方式出资,资金来源为自有资金。根据《公司章程》规定,本次投资事项的批准权限在公司董事长的批准权限内,无需经董事会、股东大会批准。本次对外投资不构成关联交易,也不构成中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

    美盈森表示,本次投资设立西安美盈森是公司开拓西北包装市场迈出的重要一步,将有利于公司更好的满足有关客户的市场需求和积极分享西北地区中高端包装、军品包装市场需求带来的收益。同时,本次投资金额相对较小,投资风险可控,对公司的财务状况不会产生重大影响。

公司同日公告,全资子公司苏州美盈森环保科技有限公司于近日获得由苏州市吴江区人民政府授予的“2017年度苏州市吴江区成长型十强企业“2017年度苏州市吴江区百强企业及中共吴江经开区工作委员会授予的“2017年度开发区纳税大户三项荣誉称号。

美盈森表示,本次荣誉的获得,是吴江人民政府、中共吴江经开区工作委员会对苏州美盈森2017年度经营发展情况的充分认可,有利于提升公司整体品牌竞争力和影响力,有利于公司实现更好的经营成果,为公司未来拓展更多国内外知名客户奠定基础。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。