公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

15日停复牌:园城黄金停牌筹划重大资产重组事项(更新中)

作者:徐杨 整理来源:中国证券报·中证网2018-06-14 18:20

  停牌公告:

    园城黄金停牌筹划重大资产重组事项

    园城黄金6月14日晚间公告,公司拟筹划公司参股公司烟台园城黄金矿业有限公司股权转让事项,可能涉及重大资产重组,公司股票自2018年6月15日(星期五)起连续停牌。

  吉林化纤停牌筹划碳纤维合作重大事项

    吉林化纤6月14日晚间公告,公司正与精功(绍兴)复合材料有限公司洽谈签署战略合作协议。根据双方沟通意向,双方拟在三年内共同投资8亿元,将在“高性能”和“轻量化”碳纤维及其复合材料方面进行全面合作,但具体合作方式、合作条款等还需要双方进一步磋商。公司股票于6月15日上午开市起停牌。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。