返回首页

孙念瑞:证监会将启动公司治理专项活动

昝秀丽中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 昝秀丽)中国证监会上市公司监管部副主任孙念瑞11月28日在南方财经国际论坛2020年年会上指出,下一步,证监会将启动公司治理专项活动,坚持以信息披露监管与公司治理监管“双轮驱动”,用1-2年时间,强化公司治理底线要求,完善公司治理相关规则体系,引导上市公司形成一套符合中国国情、适合上市公司实际、行之有效的公司治理约束机制。

  

  

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。