公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 头条新闻

乐视临时股东大会15分钟闪电结束 仅审议了一项内容(多图)

作者:记者 蒋洁琼 编辑 徐杨来源:中国证券报·中证网2017-07-17 13:01

    编者按:7月17日下午14:00,乐视网2017年第二次临时股东大会将在北京伯豪瑞廷酒店举行。融创中国董事会主席孙宏斌出席乐视网临时股东大会。

    此外,会场外多家供应商堵门,现场气氛紧张。

酒店五层聚集了多名债权人  本报记者 蒋洁琼 摄

债权人高举乐视欠债乐视还的字牌 本报记者 蒋洁琼摄

    30多名乐视生态店承建商“围观”乐视网股东大会 讨要3300万欠款

    中证网讯(记者 蒋洁琼)7月17日中午13:00,距离乐视网2017年第二次临时股东大会会议召开还有1小时。中国证券报记者来到位于北京市朝阳区光华路15号伯豪瑞廷酒店5层宴会厅门口,五层宴会厅入口已经封闭,酒店五层聚集了多名债权人,其中包括30多名乐视生态店承建商,讨要3300万欠款。 据中国证券报记者了解,7月16日晚间,便有多名乐视供应商计划来到本次股东大会现场。其中一名供应商对记者表示,他们其中有的人已经在乐视大厦的大堂呆了大约一个月的时间,除供应商外,还有债权人向乐视所讨要的是“人工费”。“我们都是各个地区的,”一位工头向中国证券报记者表示:“我们负责乐视的店面建设。

    据了解,本次股东大会讨论相关议案为:1.《关于修改的议案》2.《关于修改的议案》(7月6日)3.《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》4.《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》。

    本次股东大会讨论议题中,孙宏斌拟以非独立董事身份进入乐视网董事会,乐视网董事会成员拟增加至8位,与孙宏斌同时提名非独立董事的还有两位乐视“老将”——梁军和张昭。

已有股东到达现场并签到  本报记者 蒋洁琼摄

供应商讨债书 本报记者 蒋洁琼 摄


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。