公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金

2017年基金服务万里行——建行·中证报“金牛”基金系列巡讲拉开帷幕

作者:吴娟娟来源:中国证券报·中证网2017-07-24 08:14

  7月22日,“2017年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”北京专场活动拉开帷幕。本次活动由中国建设银行和中国证券报主办,并由连续14年荣获年度金牛基金公司的易方达基金协办。活动中,中国建设银行北京分行个人金融部副总经理金宇辉在致辞中表示,公募基金是门槛最低的大众理财工具,真正承载普惠金融使命。易方达基金管理公司总裁助理廖智在致辞中表示,易方达的发展离不开客户和合作方的认可,易方达将一直致力于精进服务不负期望。

  会上海通证券首席宏观分析师顾潇啸表示,2017年下半年权益投资或从工业转向消费服务。顾潇啸指出,2017年下半年服务、消费类资产有望表现出众。事实上受益于中国经济正在从工业投资向服务消费转型,而经济转型助推优质服务、消费行业发展,将持续提升相关资产配置价值。

  对于眼下大热的“价值投资”,易方达基金管理公司公募基金投资部基金经理萧楠认为,真正的价值投资其核心在于追逐长期的内生的稳定的预期收益,并通过长期持有来抵消波动率的影响。消费股中大量公司符合上述价值投资核心要义,是价值投资的沃土。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。