公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

宁夏抽检食品3大类147批次 全部合格

作者:刘潇潇来源:中国经济网2017-08-12 09:49

  中国经济网北京8月12日讯(记者刘潇潇)记者从国家食品药品监督管理总局了解到,近期,宁夏回族自治区食品药品监督管理局组织抽检酒类、乳制品和蜂产品三个大类样品共147批次,经检验全部合格。

  在本次抽检中,酒类49批次中抽检白酒4批次、黄酒2批次、葡萄酒41批次、以发酵酒为酒基的配制酒1批次、以蒸馏酒及食用酒精为酒基的配制酒1批次;

  乳制品84批次中抽检巴氏杀菌乳3批次、发酵乳21批次、灭菌乳22批次、全脂乳粉、脱脂乳粉、部分脱脂乳粉22批次、调制乳15批次、稀奶油、奶油和无水奶油1批次;

  蜂产品14批次中抽检蜂蜜9批次、蜂王浆(含蜂王浆冻干品)1批次、蜂花粉4批次。

  宁夏回族自治区食药监局表示,本次抽检产品全部合格。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。