公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

7日A股弱势调整

作者:潘清来源:新华网2017-12-07 17:46

  新华社上海12月7日电(记者潘清)7日A股低开低走、弱势调整,前一交易日温和反弹的深市三大股指全线收跌。两市延续缩量态势,总量降至3500亿元。

  当日上证综指以3283.28点小幅低开,全天大部分时段呈现缓步下行走势。午后沪指下探3259.16点的全天低点后有所回升,尾盘收报3272.05点,较前一交易日跌21.91点,跌幅为0.67%。

  深证成指收报10801.25点,跌110.08点,跌幅为1.01%。创业板指数跌幅相对较小,为0.41%,收报1776.99点。中小板指数表现疲弱,跌1.35%至7435.59点。

  沪深两市1200多只交易品种上涨,明显少于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市20多只个股涨停。

  大部分行业板块随股指收跌。煤炭板块领跌,且跌幅超过2%。钢铁、家电、券商保险板块跌幅在1%以上。纺织服装、综合类、房地产、传媒教育等板块逆势收涨,不过幅度有限。

  沪深B指双双收跌。上证B指跌0.58%至332.58点,深证B指跌0.46%至1121.45点。

  在前一交易日基础上,沪深两市成交继续萎缩,分别为1618亿元和1882亿元,总量降至3500亿元。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。