公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

河北:热点城市继续执行限购、限贷措施

作者:来源:证券时报APP2018-02-09 22:28

  据河北日报报道,2月9日召开的全省住房和城乡建设工作会议明确提出,2018年我省热点城市及重点地区要继续严格执行限购、限贷等管控措施,其他城市也要坚决遏制投机炒作,确保市场稳定。

  会议提出,为防范房地产市场风险,今年将坚持调控目标不动摇、力度不放松,因城施策、精准调控,热点城市及重点地区要继续严格执行限购、限贷等管控措施,其他城市也要坚决遏制投机炒作,确保市场稳定。要实行差别化调控政策,配合金融部门加强资金管控,防止资金违规流入房地产领域;加强房地产市场监测预警,坚持每月报告制度,做好政策储备。全力支持雄安新区规划建设。要持续抓好雄安新区及周边地区房地产市场管控,支持新区住房制度改革,开展新区绿色建筑示范建设,积极落实住建部在新区的各项试点、示范工作。加快培育和发展住房租赁市场,开展住房租赁省级城市试点。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。