公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

中兴在西班牙推出可折叠双屏手机

作者:郭求达来源:新华网2018-02-14 17:13

  新华社马德里2月13日电(记者郭求达)中兴通讯股份有限公司13日在西班牙首都马德里召开发布会,正式在西班牙市场推出新款手机AXON M。

  AXON M手机创新采用可折叠双屏设计,两块折叠设计的5.2英寸屏幕可联合显示图像、视频或应用界面,也可以同时分别运行两个不同的程序。

  中兴西班牙分公司商业终端主管埃吉卢斯在发布会上说,手机从单纯用于打电话,发展到现今的丰富功能,造成了人们希望手机有更大的屏幕和方便单手持两个需求之间的矛盾,可折叠双屏手机有效解决了这一矛盾。

  从2月14日起,中兴与西班牙主要电信运营商沃达丰推出“零首付”合约购机方案,消费者每月仅需消费34欧元,就可获得新款AXON M手机。

  中兴于2008年进入西班牙市场,主营业务为系统产品和手机销售,手机销量在西班牙排名前六。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。